2012年 02月 09日
気まぐれパン
昨日のお昼にこねたホシノ天然酵母パン。
久々過ぎて、ドキドキしながら今朝を迎えました。
ホシノさんも、確実にひと月以上前のもの(;-_-+
残りを一気に使いたかったので、ブールとパンオレを。
5時30分に室温に戻して…
二次発酵、二時間以上かかってるかも〜。
でもいいのさ。
のんびり行くのさ〜。
朝食には間に合わず、おにぎりになりました。
さ〜!そろそろブールの焼成しようかな(*^□^*)
パンづくりは難しいな…
改めて習いたいよ…
上手に美味しいパンが焼きたいわ〜(*´∀`*)
今、一番好きなホシノ酵母パン。
もっと見極めが確実に出来るようになりたいな。
by haruiro331
| 2012-02-09 08:22
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